Достойная встреча. К ЧМ-2018 в Москве откроют еще 4 гостиницы

Об этом заявил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«В Москве ежегодно вводится значительное число отелей. Однако в последнее время, в преддверии чемпионата мира по футболу, отмечался рост объемов гостиничного строительства. В следующем году планируется сдать порядка 10 крупных гостиниц, причем в первой половине 2018 года ожидается ввод в эксплуатацию 4 отелей на 585 номеров», — заявил Марат Хуснуллин.

Сколько гостиниц было построено в Москве за 6 лет?

Глава стройкомплекса напомнил, что за минувшие 7 лет в Москве ввели в строй более 30 новых гостиниц. За три ближайших года — с 2018 по 2020 — в городе планируется ввести в эксплуатацию еще около 30 отелей площадью более чем на 1,35 млн кв. м.

«Хочу подчеркнуть, что у нас нет никаких сомнений в том, что Москва с достоинством встретит гостей чемпионата мира по футболу», — отметил заместитель мэра.

Напомним, что весной 2017 года в столице ввели в строй главную арену чемпионата мира по футболу-2018: БСА «Лужники». 11 ноября 2017 года здесь пройдет первая после реконструкции официальная игра: товарищеский матч между сборной России и сборной Аргентины.

Источник статьи

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *